노베이크 초콜릿 코코아 퍼프,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크,치즈케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 69 그램. 달콤한 초콜릿,시리얼,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코아 퍼프,바나나 크림 파이,코코아 퍼프,바나나 크림 파이, 코코아 퍼프 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 트리플 초콜릿 코코아 퍼프 크리스피 취급 비슷한 요리법.
지침
코코아 퍼프 5 컵을 잘게 부순다.식품 가공기의 시리얼.
소금과 함께 그릇에 넣고 축축하게 될 때까지 버터로 저어줍니다. 단단히 바닥에 약 2 인치 9 인치 스프링 팬의 측면을 누릅니다.
부드러운 피크에 중간 높은 속도에 채찍 첨부 파일이 장착 믹서에 제 2 의 크림을 이길.
패들 부착 장치가 장착 된 믹서의 씻지 않은 믹서 그릇에 크림 치즈를 놓습니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 저속으로 치십시오. 믹서를 끄고 설탕과 바닐라를 넣은 다음 푹신한 때까지 중간 속도로 치고 그릇의 측면을 긁습니다.
녹은 달콤한 초콜릿을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
치즈 케이크 반죽의 팬으로 퍼지십시오. 1 컵 코코아 퍼프 1 컵 코코아 퍼프 1 컵 시리얼을 반죽에 뿌린 다음 남은 치즈 케이크 반죽을 팬에 뿌립니다. 부드러운 상단과 진정 1 시간.
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 반 달콤한 초콜릿을 남은 크림과 함께 가열하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
나머지 2 컵 코코아 퍼프와 치즈 케이크와 분산의 상단에 걸쳐 천의 시리얼. 약 3 시간 더 단단해질 때까지 계속 식히십시오.©2013®/™의 일반적인 Mills