노르 칼 치오피노 2
노 칼 치오 피노 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 12 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 갓 금이 간 고추,새우,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
전체 게를 밀렵에 의해 시작:게를 준비하려면,높은 열에 마늘,베이 잎,검은 후추,정결 한 소금과 칠리 플레이크와 차가운 물 큰 냄비를 설정합니다. 종기에 가져와,다음 게에 드롭. 물,다시 끓여 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다 시작하면. 게가 완료되면,차가운 물 그래서 그들은 요리를 중지에서이를 충격. 그런 다음 각 조각을 4 조각으로 부수어 소스를 넣으십시오.
치오 피노의 경우:중불 이상의 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파,회향 및 피망을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
토마토 소스,물 4 컵,와인,조개 주스,레몬 주스,삼부 카,파슬리 반,칠리 플레이크,소금,바질,오레가노,후추,월계수 잎을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
요리 한 게 조각을 소스에 넣고 20 분 동안 끓입니다.
생선과 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오.
베이 잎을 제거하고 남은 다진 파슬리를 저어 빵과 함께 즉시 제공하십시오.