노르 칼 치오피노 2

노르 칼 치오피노 2
노 칼 치오 피노 2 는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 83 그램, 지방 12 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $8.2 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 갓 금이 간 고추,새우,작은 조개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
전체 게를 밀렵에 의해 시작:게를 준비하려면,높은 열에 마늘,베이 잎,검은 후추,정결 한 소금과 칠리 플레이크와 차가운 물 큰 냄비를 설정합니다. 종기에 가져와,다음 게에 드롭. 물,다시 끓여 열을 줄이고 12~15 분 동안 끓인다 시작하면. 게가 완료되면,차가운 물 그래서 그들은 요리를 중지에서이를 충격. 그런 다음 각 조각을 4 조각으로 부수어 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
치오 피노의 경우:중불 이상의 큰 냄비에 기름을 가열하고 양파,회향 및 피망을 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
치오피노치오피노
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
5
토마토 소스,물 4 컵,와인,조개 주스,레몬 주스,삼부 카,파슬리 반,칠리 플레이크,소금,바질,오레가노,후추,월계수 잎을 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
요리 한 게 조각을 소스에 넣고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
게살 요리게살 요리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
조개를 넣고 5 분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
생선과 새우를 넣고 새우가 분홍색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 저어하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
베이 잎을 제거하고 남은 다진 파슬리를 저어 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1호박 1파운드,검은 후추검은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인2킬로그램전체 던저 니스 게전체 던저 니스 게355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 회향얇게 썬 회향907견과류는 원하는 대로(다진 것)대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다대구 또는 넙치와 같은 단단한 흰살 생선은 2 인치 조각으로 자릅니다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리굵게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1머리마늘,중간을 통해 잘라마늘,중간을 통해 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개907견과류는 원하는 대로(다진 것)청소 및 세정 된 작은 조개청소 및 세정 된 작은 조개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노2(겨울)삼부 카 리큐어삼부 카 리큐어1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 레드 칠리 플레이크말린 레드 칠리 플레이크2(겨울)레드 칠리 플레이크레드 칠리 플레이크2(겨울)좋은 바다 소금좋은 바다 소금907견과류는 원하는 대로(다진 것)새우(16/20 카운트),쉘-온,데브새우(16/20 카운트),쉘-온,데브10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것사워 도우 빵,서빙 용사워 도우 빵,서빙 용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1다진 중간 노란 양파산 마르 자노와 같은 토마토 소스산 마르 자노와 같은 토마토 소스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)깍둑 썰기 한 노란 양파(약 4 개의 중간 양파)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수91
잡지