토마토와 마늘을 넣고 토마토가 부드럽고 육즙이 될 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨
양파
당신이 사용할 장비
냄비
2
셰리와 와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토
마늘
3
스톡을 넣고 혼합물이 6 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 치포 틀레 고추와 오레가노를 저어주세요. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 반환.
당신이 필요로하는 성분
셰리
와인
4
크림을 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
오레가노
주식
수프
당신이 사용할 장비
블렌더
냄비
5
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
크림
6
*Chipotle chilies canned in a spicy tomato sauce, sometimes called adobo, are available at Latin American markets, specialty foods stores and some supermarkets.