노 쿡 토마토 소스 파스타
아니 요리 토마토 소스와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,바질,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노 쿡 토마토 소스 파스타, 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오,및 신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
그릇에 토마토,올리브 오일,바질,오레가노,마늘,소금을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 파스타를 요리하십시오.
파스타를 배출하고 토마토와 함께 그릇에 넣으십시오.
원하는 경우 파마산을 넣고 저어 섞습니다. 추가 소금과 후추로 간을합니다.