노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크
노 빵 치즈 플래그 케이크는 채식 13 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 무거운 휘핑 크림,코코아 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크, 노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크,및 과일 치즈 케이크 깃발 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,코코아 가루,녹인 버터를 그릇에 넣고 혼합물이 완전히 섞이고 부서지기 전까지 섞습니다.
빵 껍질 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 부드럽고 균일 할 때까지 접시 바닥에 빵 껍질을 누르십시오. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
크림 치즈와 마스카 포니 치즈를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 레몬 제스트,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 혼합하여 저어줍니다.
크림이 푹신하고 부드러운 봉우리가 될 때까지 별도의 금속 또는 유리 그릇에 설탕 1/3 컵을 휘핑 크림에 넣습니다.
크림 치즈 혼합물에 휘핑 크림을 넣고 충전물이 부드럽고 푹신하고 잘 섞일 때까지 부드럽게 털어냅니다.
그레이엄 크래커 크러스트 위에 숟가락을 채우고 상단을 펼치고 부드럽게합니다. 빵 껍질 및 충전을 해결하기 위해 작업 표면에 부드럽게 팬을 여러 번 누릅니다. 플라스틱 랩으로 팬을 단단히 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 3 시간 이상 보관하십시오.
케이크의 하단 긴 가장자리에서 시작,딸기 반쪽 오른쪽을 가리키는 뾰족한 바닥과 수평 라인에 딸기 반쪽을 정렬합니다. 케이크의 오른쪽 상단에 딸기 반쪽의 두 번째 줄무늬를 시작,바닥 케이크의 길이의 약 2/3 스트레칭 라인에서 오른쪽을 가리키는 딸기를 배치.
아래쪽 줄무늬에서 약 3/4 인치 위로 시작하여 케이크의 전체 길이를 늘리는 3 개의 줄무늬를 더 내려 놓고 딸기 줄무늬를 계속 만듭니다. 짧은 줄무늬 아래에 딸기 한 줄을 더 만들어 별의 파란색 필드를위한 사각형 공간을 남겨 둡니다.
왼쪽 상단 사각형 공간을 가리키는 꽃 끝으로 블루 베리의 라인을 놓습니다. 사각형이 블루 베리로 가득 찰 때까지 줄로 블루 베리를 계속 놓고 열매는 이전 줄을 만집니다.