노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크

노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크
노 빵 치즈 플래그 케이크는 채식 13 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 무거운 휘핑 크림,코코아 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크, 노 베이킹 치즈 케이크 플래그 케이크,및 과일 치즈 케이크 깃발 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기,설탕 1/4 컵,코코아 가루,녹인 버터를 그릇에 넣고 혼합물이 완전히 섞이고 부서지기 전까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵 껍질 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 부드럽고 균일 할 때까지 접시 바닥에 빵 껍질을 누르십시오. 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 세팅 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
크림 치즈와 마스카 포니 치즈를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 레몬 제스트,레몬 주스 및 바닐라 추출물을 혼합하여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
크림이 푹신하고 부드러운 봉우리가 될 때까지 별도의 금속 또는 유리 그릇에 설탕 1/3 컵을 휘핑 크림에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
크림 치즈 혼합물에 휘핑 크림을 넣고 충전물이 부드럽고 푹신하고 잘 섞일 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
그레이엄 크래커 크러스트 위에 숟가락을 채우고 상단을 펼치고 부드럽게합니다. 빵 껍질 및 충전을 해결하기 위해 작업 표면에 부드럽게 팬을 여러 번 누릅니다. 플라스틱 랩으로 팬을 단단히 덮고 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 3 시간 이상 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
케이크의 하단 긴 가장자리에서 시작,딸기 반쪽 오른쪽을 가리키는 뾰족한 바닥과 수평 라인에 딸기 반쪽을 정렬합니다. 케이크의 오른쪽 상단에 딸기 반쪽의 두 번째 줄무늬를 시작,바닥 케이크의 길이의 약 2/3 스트레칭 라인에서 오른쪽을 가리키는 딸기를 배치.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
8
아래쪽 줄무늬에서 약 3/4 인치 위로 시작하여 케이크의 전체 길이를 늘리는 3 개의 줄무늬를 더 내려 놓고 딸기 줄무늬를 계속 만듭니다. 짧은 줄무늬 아래에 딸기 한 줄을 더 만들어 별의 파란색 필드를위한 사각형 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
9
왼쪽 상단 사각형 공간을 가리키는 꽃 끝으로 블루 베리의 라인을 놓습니다. 사각형이 블루 베리로 가득 찰 때까지 줄로 블루 베리를 계속 놓고 열매는 이전 줄을 만집니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
10
봉사 할 사각형으로 케이크를 잘라.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙13
건강 점수0
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