노 베이킹 과일 공
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 과일 공에게 시험을 제공하지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 파종기 피칸을 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 노 베이킹 과일과 너트 볼, #크리 에이 티브 쿠키 교환을위한 노 베이킹 과일 공,및 아니 구워 럼 공 비슷한 요리법.
지침
마시맬로,크래커 부스러기,체리,가당 연유 및 피캔을 결합하십시오.
반죽을 직경이 약 1 인치 인 5 개의 공으로 고르게 만듭니다.
고르게 코팅 될 때까지 코코넛에 공을 굴립니다.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.