노 베이킹 과일 공

노 베이킹 과일 공
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 노 빵 과일 공에게 시험을 제공하지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 파종기 피칸을 데리러,그레이엄 크래커 부스러기,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 노 베이킹 과일과 너트 볼, #크리 에이 티브 쿠키 교환을위한 노 베이킹 과일 공,및 아니 구워 럼 공 비슷한 요리법.

지침

1
마시맬로,크래커 부스러기,체리,가당 연유 및 피캔을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
2
반죽을 직경이 약 1 인치 인 5 개의 공으로 고르게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
고르게 코팅 될 때까지 코코넛에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지