노 베이크 비건 딸기 파이
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,사과 주스,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 노베이크 스트로베리 쇼트케이크 바(글루텐 프리,팔레오+비건), 비건,팔 레오,초콜릿 커버 및 베이크 옵션이없는 순수 딸기 마카롱,및 노 베이크 초콜릿 담근 딸기 마카롱(글루텐 프리,팔 레오+비건) 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 8 다진 날짜를 놓습니다.
캐슈를 배출하고 믹서기에 넣으십시오(비타민 또는 기타 고속 블렌더가 가장 잘 작동하지만 다른 사람들은 좋은 일을 할 수 있어야합니다).
두부,날짜 2 개,레몬 주스,치아 씨드,레몬 껍질을 추가합니다. 바닐라 콩을 세로로 분할 하 고 내부;씨앗을 긁어 숟가락을 사용 하 여 믹서 기에 추가. 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합,모든 재료가 통합되어 있는지 확인하기 위해 측면을 긁어 중지. 충전 혼합물을 맛보고 감미료를 첨가하여 맛보십시오. (나는 레몬 스테비아를 사용하여 레몬 맛을 증가 시켰습니다.)다음 단계를 계속 믹서에 혼합물을 남겨주세요. 다음 단계는 당신이 빨리 일할 것을 요구한다.
작은 소스 팬에 사과 주스 1/2 컵을 가열합니다. 그것이 가열 될 때,한천 분말로 그것을 뿌리십시오. 한천이 녹고 주스가 끓기 시작할 때까지 저어 가열하십시오. 끓인 후 1 분 동안 교반하면서 요리하십시오. 빨리 한천 혼합물을 믹서기의 내용물에 첨가하십시오.
믹서에 상단을 넣고 잘 혼합 될 때까지 고속으로 혼합. 측면을 긁어 내고 다시 짧게 혼합하십시오.
준비된 빵 껍질에 부어 상단을 부드럽게. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 얇게 썬 딸기를 얹습니다.