네덜란드 오븐 검은 콩 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 네덜란드 오븐 검은 콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오레가노 잎,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 콩 네덜란드-오븐 스튜, 오븐 파삭 파삭 한 검은 콩과 옥수수 과시,및 검은 콩 살사를 곁들인 오븐 튀김 아마씨 코팅 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 콩을 배치;콩을 충당하기에 충분한 차가운 물 추가.
같은 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
끓는 열. 2 분 삶아. 낮은;열을 감소 커버 하 고 끓인 다 약 2 시간 또는 콩 부드러운 때까지.
조심스럽게 믹서기에 수프를 부어. 덮개;거의 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.