넙치와 고구마 차우더
넙치와 고구마 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 사프란 스레드를 데리러,휘핑 크림,넙치,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 튀김과 라임 넙치, 고구마 차우더,및 고구마 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 팬으로 올리브 기름을 따르십시오;1/4 인치 두껍게 저미는 안두이 소시지를 추가하고,갈색에 시작될 때까지 수시로 약동하십시오.
껍질을 벗기고 다진 양파를 넣고 절뚝 거릴 때까지 자주 저어줍니다.
사프란 실,닭고기 국물,고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 끓인 다음 열을 줄이고 고구마가 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 휘핑 크림과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
수프 위에 덩어리를 놓고 커버하고 넙치가 불투명하지만 여전히 촉촉한 상태가 될 때까지 요리하십시오(확인하기 위해 조각을 자르십시오),약 10 분. 부드럽게 수프를 저어. 국자를 그릇에 넣고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
와인 페어링:활기찬 이탈리안 화이트(이름은"작은 불량배"를 의미 함)인 아르네스는 넙치 차우더와 거의 완벽하게 일치하지만 미네랄이 풍부하고 향기로운 드라이 리슬링도 잘 작동합니다.