너트 팝콘 스낵 믹스
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 열매가 많은 팝콘 스낵 믹스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1194 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 너트 스낵 믹스, 쿠키 정책,및 너트 토피 팝콘.
지침
큰 굽기 팬안에 팝콘과 프레즐을 결합하십시요;곁에 두십시요.
중간 크기의 무거운 냄비에 흑설탕,버터,옥수수 시럽,소금을 섞습니다. 중간 불로 쿡 12 에 14 분,때때로 교반,혼합물이 전체 종기에 올 때까지.
혼합물이 연약하 공 단계,또는 사탕 온도계에 234 에 243 도를 도달할 까지,요리하고 약동 4 에 6 분을 계속하십시요.
열에서 제거하고 베이킹 소다와 바닐라를 저어줍니다.
팬에 팝콘과 프레즐 위에 부어;땅콩을 추가. 혼합물이 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.
추가로 25 분 동안 굽습니다. 즉시 왁스 종이에 숟가락으로 완전히 식히십시오. 조각으로 끊으십시오;완벽한 콘테이너에 있는 상점. 약 24 컵을 만듭니다.