너트 초콜릿 크런치

너트 초콜릿 크런치
열매가 많은 초콜렛 크런치는 대략 가지고 간다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 254 명의 팬이 있습니다. 비스킷,황금 시럽,둘 다의 혼합물 및 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 너트 시리얼 크런치, 열매가 많은 초콜릿 퍼지,및 너트 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
버터와 라인 20 센치메터 광장 주석 비 스틱 베이킹 양피지. 큰 그릇에 비스킷과 견과류를 결합하여 더 큰 견과류를 반으로 줄입니다. 끓인 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿,버터 및 황금 시럽을 녹여 부드럽고 광택이 날 때까지 가끔 저어 준 다음 비스킷과 너트 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
골든 시럽골든 시럽
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
주석으로 혼합물을 팁,다음 완전히 부드럽게 할 필요가 나던 가볍게 평평하게. 사각형으로 자르기 전에 최소 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수0
잡지