너트 롤
너트 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 29 그램,그리고 총 926 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,땅콩 호두,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀,및 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
이 터치에 그냥 약간 따뜻한 때까지 우유를 가열. 효모와 설탕을 저어.
5~10 분 동안 서 보자. 잘 섞일 때까지 노른자와 사워 크림을 저어주세요.
밀가루와 소금을 추가;잘 가루로 만들어진 표면에 15 분 동안 격렬하게 반죽. . 반죽을 덮고 2 시간 동안 상승 시키십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽을 5 조각으로 나눕니다. 조각을 공 모양으로 만든 다음 1/8 인치 두께로 굴립니다. 견과류,설탕 1/2 컵,녹인 버터를 함께 저어 채우십시오.
반죽에 약 1~1 1/2 컵의 충전물을 뿌립니다.
약 3 인치 간격으로 베이킹 시트에 롤을 놓습니다.
달걀 흰자위로 닦고 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 쿨,슬라이스,봉사.