너무 달콤한 스쿼시 피클

너무 달콤한 스쿼시 피클
So-Sweet Squash Pickles 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 0g , 총 칼로리가 121칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 비용은 48센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 양파, 소금, 겨자씨, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 32%라는 스푼 점수 로 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 피클 , 일본식 피클 , 냉장고 당근과 오이 피클 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 스쿼시, 양파, 고추, 소금을 섞습니다. 덮고 1시간 동안 냉장합니다. 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 냄비에 나머지 재료를 합칩니다. 끓입니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
호박 혼합물을 넣고 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
불에서 내려 식힙니다.
5
서빙하기 전 최소 4일 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관하세요. 냉장고에서 최대 3주 동안 보관할 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지