냉장 완두콩 수프 저격수
냉장 완두콩 수프 저격수는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 소금과 후추,완두콩,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉장 완두콩 수프 저격수, 식힌 사탕무 수프 저격수,및 냉장 빨간 피망 저격수 비슷한 요리법.
지침
3 개의 부추의 흰색 부분을 얇게 썬다. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
얇게 썬 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물에 부어 끓인다. 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 배치로 작업하고 수프를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
유리 그릇에 붓고;15 분 동안 냉각. 그릇을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 잘 식힐 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙하기 전에 요구르트를 수프에 저어줍니다. 남은 부추의 녹색 부분 1 인치를 제외한 모든 부분을 얇게 자릅니다. 원하는 경우 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.