냉동 퍼지 팝
냉동 초콜릿 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 냉동 퍼지 팝, 유제품 프리 냉동 퍼지 팝스 페기 케이,및 프레첼 퍼지 팝:달콤하고 짠 냉동 간식.
지침
설탕이 녹을 때까지 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,코코아 가루,옥수수 시럽,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 얼음 목욕에 있는 실내 온도 또는 빠르 오한에 냉각하십시오.
금형에 붓고 30 분 동결. 스틱(사용하는 경우)을 삽입 한 다음 약 24 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
몰딩을 풀기 전에 뜨거운 물(또는 뜨거운 물 속에 담그기)을 풀어 팝을 풉니 다.