냉동 퍼지 팝

냉동 퍼지 팝
냉동 초콜릿 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,코코아 가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 냉동 퍼지 팝, 유제품 프리 냉동 퍼지 팝스 페기 케이,및 프레첼 퍼지 팝:달콤하고 짠 냉동 간식.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,코코아 가루,옥수수 시럽,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 바닐라를 저어. 얼음 목욕에 있는 실내 온도 또는 빠르 오한에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
금형에 붓고 30 분 동결. 스틱(사용하는 경우)을 삽입 한 다음 약 24 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
4
몰딩을 풀기 전에 뜨거운 물(또는 뜨거운 물 속에 담그기)을 풀어 팝을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지