냉동"요구르트-느릅 나무

냉동
냉동"요구르트-느릅 나무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피 그레이엄 크래커,딸기 무 지방 요구르트,시원한 채찍 라이트 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 고백#77:나는 냉동 요구르트 중독자입니다..., 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함),및 냉동 요구르트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
잘 혼합 될 때까지 요구르트와 휘핑 토핑을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
2
샌드위치를 만들기 위해 두 번째 그레이엄 광장 각 최고;함께 눌러 부드럽게 확보.
3
얕은 베이킹 팬에 배치;호일로 커버.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
4
2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
5
밀폐 용기에 전송. 최대 2 주 동안 냉동실에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지