냉동 샌드위치 쿠키
냉동 샌드위치 쿠키 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 40센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 109칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 초콜릿 웨이퍼, 스프레드형 딸기 크림치즈, 딸기 요거트, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 아몬드 샌드위치 쿠키 , 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 그리고 미친 듯이 초콜릿이 가득한 씹는 샌드위치 쿠키가 있습니다.
지침
작은 그릇에 크림치즈와 요거트를 넣고 잘 섞습니다.
초콜릿 웨이퍼의 절반을 바닥에 펴 바르고, 나머지 웨이퍼를 위에 얹습니다.
베이킹 시트에 올려놓고 30분 또는 단단해질 때까지 냉동합니다.
나중에 서빙하기 위해 랩에 싸서 냉동실에 다시 보관하세요.