냉동 샌드위치 쿠키

냉동 샌드위치 쿠키
냉동 샌드위치 쿠키 레시피는 약 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 40센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 109칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 초콜릿 웨이퍼, 스프레드형 딸기 크림치즈, 딸기 요거트, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 아몬드 샌드위치 쿠키 , 헤이즐넛 & 코코넛 쇼트브레드 샌드위치 쿠키 , 그리고 미친 듯이 초콜릿이 가득한 씹는 샌드위치 쿠키가 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 크림치즈와 요거트를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 16개초콜릿 웨이퍼 16개
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
초콜릿 웨이퍼의 절반을 바닥에 펴 바르고, 나머지 웨이퍼를 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
아르볼 고추아르볼 고추
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
3
베이킹 시트에 올려놓고 30분 또는 단단해질 때까지 냉동합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
나중에 서빙하기 위해 랩에 싸서 냉동실에 다시 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
잡지