냉동 라즈베리 디저트
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 버터,초콜렛 심혼,음식 색깔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 퍼지 냉동 디저트, 라즈베리 소용돌이 냉동 디저트,및 망고&라즈베리 냉동 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 8 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 단단히 누르십시오.
8~10 분 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 가당 연유,레몬 주스 및 리큐어를 치십시오.
나무 딸기를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 저속에 치십시오. 휘핑 크림과 붉은 음식 색을 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 2 시간 이상 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
그냥 봉사하기 전에,실온에서 약 15 분 서 보자.
달게 한 휘핑 크림과 초콜릿 하트로 장식하십시오. 디저트를 냉동고에 보관하십시오.