냄비 로스트 미트 로프
냄비 로스트 미트 로프는 대략 1 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 감자,증발 우유,파슬리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 오지 그릇 냄비 고기 덩어리, 고기 덩어리,그리고 최고의 고기 덩어리.
지침
큰 그릇에 우유,케첩,크래커 부스러기,우스터 셔 소스,소금 및 후추를 섞습니다.
갈은 쇠고기를 넣으십시오. 고기 혼합물을 8 인치로 만듭니다. 4 인치 타원형;13 인치에 배치. 9 인치 베이킹 접시.
덩어리 주위에 양파,감자,당근,피망을 놓습니다.
350 에서 1-1/4 시간 동안 덮고 굽습니다. 15 분 더 오래 굽거나 고기 덩어리에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
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피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.