냄비 구이
냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 36 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 버섯 수프,식물성 기름,샤르도네,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
집 조미료로 사방에 로스트를 뿌린다. 높은 열에 프라이팬을 사용하여,기름에 갈색까지 구운 시든.
느린 밥솥에 로스트를 넣고 양파,월계수 잎,부용 큐브,마늘,버섯 수프 크림을 얹습니다.
샤도 네이 추가 하 고 모든 재료를 충당 하기 위해 충분 한 물으로 커버. 8 시간 동안 낮은 설정에 요리.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.