내가 만든 최고의 미트 로프
내가 만든 최고의 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘의 혼합물,우스터 셔 소스,크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버터 라운드 크래커를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 리츠 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 내가 만든 최고의 미트 로프, 만든 오버 미트 로프,및 집에서 만든 미트 로프(할머니가 만든 것처럼!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여,양파와 마늘 요리 5 분,양파가 부드러운 때까지.
큰 그릇에 양파와 마늘,쇠고기,부서진 빵,으깬 크래커,계란,사워 크림,우스터 셔 소스 및 1/2 캔 토마토 소스를 섞습니다. 혼합물이 촉촉하지만 젖지 않을 때까지 한 번에 우유 1 티스푼을 점차적으로 저어줍니다.
혼합물을 5 배 9 인치 로프 팬에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 구워냅니다. 오븐 온도를 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 높이고 내부 온도 인 화씨 160 도(섭씨 70 도)까지 15 분 동안 계속 굽습니다.
작은 그릇에 남은 토마토 소스와 케첩을 섞는다.
미트 로프 위에 붓고 10 분 동안 계속 굽습니다.