내 큰 지방 그리스 파스타 샐러드
내 큰 지방 그리스어 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오이,민트 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드.
지침
드레싱을 준비:창 살 1/2 작은 술 신선한 레몬 향;반죽과 2 1/2 큰술 주스를 산출,주스에 반으로 레몬을 잘라;잘 재료를 나머지 함께 터;따로 설정합니다.큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고;추가 1 1/2 큰 술 정 결 한 소금 및 나선형 파스타,끓는;반환 패키지 방향에 따라 파스타를 요리(너무 익히지 마십시오-파스타 알 덴테 이어야 한다).파스타를 잘 배수하십시오;파스타를 남비에 돌려보내고 찌르는 것을 막기 위하여 올리브 기름의 아주 적은 양에 던지십시오;냉각하기 위하여 서 있으십시오.사양에 대한 모든 파스타 샐러드 야채와 신선한 허브를 준비;큰 그릇에 야채를 수험 공부 장소.그릇에 야채에 냉각 파스타를 추가,잘 결합.던지기없이 4-6 온스의 입방체 또는 부서진 페타 치즈를 추가하십시오.드레싱 혼합물을 다시 휘젓고;드레싱을 파스타 샐러드 위에 골고루 붓고;파스타 샐러드를 바닥에서 몇 번 부드럽게 접어서 드레싱을 고르게 분배하고 페타 치즈를 결합하십시오.파스타 샐러드를 적어도 2 시간에서 밤새 식히십시오.파슬리 장식 또는 신선한 바질 또는 민트 잎으로 파스타 샐러드를 장식하십시오.봉사하고 즐기십시오!