내 절인 작은 훈제

내 절인 작은 훈제
내 절인 작은 스모키는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1289 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 106 그램 서빙 당. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,양파,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 릴 스모키, 작은 스모키,및 릴 스모키 애피타이저 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 소시지를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 끓여서 날카로운 포크로 소시지를 찔러 지방을 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소시지를 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
3
소시지를 1 쿼트 유리 통조림 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
4
백 식초와 물을 냄비에 붓고 소금 물,양념 소금,겨자 씨앗,셀러리 씨앗,딜 씨앗,양파 조각,마늘,검은 후추 열매,바나나 후추 고리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추 반지바나나 고추 반지
검은 후추검은 후추
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
딜 씨앗딜 씨앗
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
중간 열에 종기에 가져오고 자주 교반,5 분 동안 요리.
6
항아리의 소시지 위에 식초 혼합물을 붓고 항아리에 뚜껑을 덮고 서빙하기 최소 3 일 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수20
잡지