내 절인 작은 훈제
내 절인 작은 스모키는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 1289 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 106 그램 서빙 당. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,양파,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 릴 스모키, 작은 스모키,및 릴 스모키 애피타이저 비슷한 요리법.
지침
냄비에 소시지를 넣고 물,커버 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 20 분 동안 끓여서 날카로운 포크로 소시지를 찔러 지방을 방출하십시오.
소시지를 1 쿼트 유리 통조림 병에 넣습니다.
백 식초와 물을 냄비에 붓고 소금 물,양념 소금,겨자 씨앗,셀러리 씨앗,딜 씨앗,양파 조각,마늘,검은 후추 열매,바나나 후추 고리를 저어줍니다.
중간 열에 종기에 가져오고 자주 교반,5 분 동안 요리.
항아리의 소시지 위에 식초 혼합물을 붓고 항아리에 뚜껑을 덮고 서빙하기 최소 3 일 전에 냉장 보관하십시오.