내 부댕

내 부댕
내 부댕은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 내 부댕, 부댕은,및 부댕은 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기,간,야채 및 조미료를 그릇에 넣고 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
간
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
절인 된 혼합물을 큰 냄비에 넣고 고기를 물(1~2 인치)로 덮으십시오. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
액체를 예약,열 및 변형에서 냄비를 제거합니다. 혼합물을 약간 식힌 다음 거친 분쇄기에 설정된 고기 분쇄기를 통해 고형물을 넣으십시오. 당신은 고기 분쇄기가없는 경우(당신은 또한 칼로 절단 할 수 있습니다,이는 내가 보통 어쨌든 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 분쇄기고기 분쇄기
칼
냄비냄비
4
지상 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 나무 숟가락이나 고무 주걱을 사용하여 밥,파슬리,파 및 예약 된 요리 액을 섞습니다. 5 분 동안 격렬하게 저어주세요. 부딘-쌀 혼합물이 처음 결합 될 때,그것은 매우 젖어 보이고 꽤 매운 것입니다. 밀렵 후 쌀은 과도한 수분과 많은 향신료를 흡수합니다. 젖은 짜임새 및 여분 향미료는 당신의 마지막 부댕이 축축하고 풍미의 가득 차있을 것이라는 점을 보증한다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
쇠고기쇠고기
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주걱주걱
그릇그릇
5
이 시점에서 소시지를 케이싱에 공급할 수 있습니다. 약 10 분 동안 뜨거운 물(버블 링하지 않음)에 부드럽게 링크를 데친 다음 제공하십시오. 양자 택일로,당신은 닭을위한 먹거리로 혼합물을 사용하거나 황금 갈색까지 뜨거운 기름에 빵 부스러기에 준설,튀김"부댕 공"로 롤백 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
물
롤
식용유식용유
1
신선한,뜨거운 데친 부댕을 먹고,링크에 물린 부드럽게 부드러운 케이스에서 고기를 당겨 치아와 손가락을 사용합니다. (케이싱은 부댕이 구이 또는 훈제 할 때만 먹으며 파삭 파삭합니다.)당신은 또한 부댕을 슬라이스하고 포크로 고기를 애타게 할 수 있습니다,기구는 권장되지 않지만.일부 지역 주민들은 크리올 머스타드 한 덩어리,지팡이 시럽 이슬비,프렌치 롤 또는 크래커 몇 개와 함께 부딘을 먹습니다. 그러나 대부분의 사람들은 인생의 다른 불법적 인 즐거움 중 몇 가지처럼,그 순간의 열기 속에서 가장 잘 즐기고,래퍼에서 바로 먹으며,차에 앉아있는 동안 느낍니다. 이것은 그 겉치레로 알려진 지역이 아니다:그것은 사랑스러운 케이준 일곱 코스 식사는 부댕의 파운드와 맥주의 여섯 팩이라고 말한다.
당신이 필요로하는 성분
크리올 겨자크리올 겨자
프렌치 롤프렌치 롤
지팡이 시럽지팡이 시럽
크래커크래커
맥주맥주
고기고기
2
폴라 디 브로우와 도널드 링크에 의해 실제 케이준의 허가를 재판,2009 클락슨 포터 맥도날드 링크는 뉴 올리언스에서 허브생과 코콘의 요리사 소유자입니다. 그는 2007 년 제임스 비어드 베스트 셰프 사우스 지역 상을 수상했습니다.폴라 디 그로우 카우걸 요리의 저자이자 수잔 스파이 서의 초승달 도시 요리의 공동 저자입니다. 그녀는 텍사스 오스틴에 살고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수35
잡지