남은 크랜베리 소스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 남은 크랜베리 소스 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 베이킹 파우더,과립 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남은 크랜베리 소스 파르페, 남은 크랜베리 소스 빵,및 남은 크랜베리 소스 머핀 비슷한 요리법.
지침
1 컵 남은 크랜베리 소스에 물 2 큰술을 저어 일관성을 느슨하게:숟가락에서 떨어 뜨릴 때 소스가 부드럽게 풍덩 거리는한다.
필요에 따라 더 많은 물 추가. 펄스 아몬드,설탕,버터,밝은 갈색 설탕,밀가루,식품 가공기에 오렌지 향;그릇에 전송합니다. 푸드 프로세서를 닦으십시오.
케이크 용:베이킹 스프레이로 번트 팬 스프레이.
설탕이 주황색이고 풍미 가닥이 남아 있지 않을 때까지 손가락 끝이나 손바닥으로 오렌지 향을 설탕에 문지릅니다. 큰 그릇에 버터와 오렌지 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 약 20 초 동안 중간 속도로 혼합물을 치십시오.
준비된 팬에 토핑의 절반을 뿌린다. 토핑 위에 반죽의 절반을 긁습니다. 배터 위에 크랜베리 소스 2 큰술 크기의 덩어리를 떨어 뜨리고 배터 위에 섬세하게 부드럽게합니다. 케이크 위에 남은 반죽을 긁어 내고 균일 한 층으로 펼칩니다.
남은 토핑을 뿌려 케이크에 부드럽게 누릅니다.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오. 15 분 동안 선반에 놓인 팬에 있는 차가운 케이크는,그 후에,선반에 직접 꺼지고 완전하게,대략 1 시간 냉각합니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.