남은 칠면조 냄비 파이
남은 칠면조 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 26 분. 백리향,마늘,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여. 양파,버섯,마늘을 넣고 저어주세요. 밀가루,세이지,타임이 섞일 때까지 저어줍니다.
그레이비,물,우유를 붓고 저어 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;1~2 분 요리. 칠면조와 야채를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
하단 크러스트와 10 인치 파이 플레이트를 정렬합니다.
칠면조 혼합물을 붓는다. 상단 빵 껍질 커버. 가장자리를 밀봉하고 압착하십시오. 포크와 함께 몇 곳에서 피어스 최고 지각. 파이의 가장자리를 알루미늄 호일 스트립으로 덮으십시오.
호일 스트립을 제거하고 빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 10 분 전에 휴식하십시오.