남서부 터키 햄버거

남서부 터키 햄버거
남서부 터키 햄버거는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구운 또띠아 칩,고수,병에 든 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 터키 햄버거, 남서부 터키 햄버거,및 남서부 칠면조-구운 양파를 곁들인 체다 버거 비슷한 요리법.

지침

1
처음 8 가지 재료를 결합하십시오. 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 패티를 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 패티를 추가;3 분 요리. 조심스럽게 패티를 뒤집어 라.4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양상추와 토마토 슬라이스 빵의 상단 하단 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
상추상추
롤
5
토마토 슬라이스 위에 패티를 놓고 살사와 빵 반쪽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
살사살사
롤
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수25
잡지