남서부 스타일 15 콩 수프

남서부 스타일 15 콩 수프
남서부 스타일의 다섯 콩 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 수프는 338 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,칠레 고추,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 15 분"검은 콩 수프, 슬로우 쿠커 다섯 콩과 야채 수프(오지 그릇 냄비)(고기없는 월요일),및 남서부 콩 수프.

지침

1
린스와 믹스에 콩을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
2
물 낮은 설정에 느린 요리 기구에 배치. 밤새 요리하십시오. 다음날 아침 햄,칠레 고추,칠리 파우더,으깬 고추,양파 및 마늘을 넣고 8 시간 동안 저온에서 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도전문가
준비 완료16 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지