남서부 수프
남서부 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 630 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 돼지 고기 안심,후추,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 수프, 남서부 수프,및 남서부 새우 수프.
지침
슬로우 쿠커 바닥에 돼지 고기,양파,피망,할라피뇨,마늘,칠리 파우더,커민,소금 1/2 티스푼,후춧가루 1/4 티스푼을 섞습니다. 결합 저어.
국물,토마토 및 콩을 넣고 6~8 시간 동안 낮게 또는 3~4 시간 동안 높게 덮고 요리하십시오.
봉사 할 준비가되면 국자 수프를 그릇에 넣고 아보카도와 고수를 얹습니다.