남서부 쇠고기 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 쇠고기 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1129 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,고추 잭 치즈,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 파니니, 남서부 치킨 파니니,및 남서부 치즈 파니니 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 로스트 비프를 준비하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,소스 성분을 결합하십시오;따로 보관하십시오.
뚜껑이 달린 파니니 그릴에 후추와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 요리합니다.
버터를 바른 쪽 아래로 네 조각을 작업 표면에 놓습니다. 각 슬라이스에 치즈 1-2 조각,갈가리 찢긴 쇠고기 1/4,후추와 양파,아보카도,약 2 큰술 소스를 얹습니다.
남은 빵,버터가 위로 향하게하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.