남서부 쇠고기 파니니

남서부 쇠고기 파니니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 쇠고기 파니니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1129 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,고추 잭 치즈,효모 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 파니니, 남서부 치킨 파니니,및 남서부 치즈 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 로스트 비프를 준비하십시오. 2 개의 포크를 사용하여 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 그 사이에,작은 사발에서는,소스 성분을 결합하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
뚜껑이 달린 파니니 그릴에 후추와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
3
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
5
버터를 바른 쪽 아래로 네 조각을 작업 표면에 놓습니다. 각 슬라이스에 치즈 1-2 조각,갈가리 찢긴 쇠고기 1/4,후추와 양파,아보카도,약 2 큰술 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
남은 빵,버터가 위로 향하게하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 약 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지