남서부 샐러드 바
남서부 샐러드 바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,목장 드레싱,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 양배추와 남서부 레이첼 샌드위치:멧돼지의 머리 대담한 브래킷 도전, 남서부 샐러드,및 남서부 샐러드.
지침
큰 냄비에 양념을 중간 불로 2 분 동안 또는 자주 저어 주면서 토스트 될 때까지 익 힙니다.
중간 크기의 그릇에 파 히타 조미료,옥수수,주스 1 큰술,고수를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 양파,마늘,콩,피망을 섞습니다.
작은 서빙 그릇에 아보카도와 2 티스푼 주스를 넣고 부드럽게 던져서 코팅합니다.
작은 서빙 그릇에 드레싱과 치포 틀레를 섞습니다.
치즈,칩,망고,파,무를 개별 서빙 그릇에 넣습니다. 양상추로 시작하고 드레싱으로 끝나는 그릇,뷔페 스타일을 정렬합니다. 각 서빙을 위해:양상추 1 1/2 컵,콩 혼합물 3/4 컵,옥수수 혼합물 1/4 컵,닭고기 약 1/3 컵,칩 3 큰술,치즈 3 큰술,망고 2 큰술,양파 2 큰술,무 1 큰술,아보카도 1 큰술,드레싱 1 1/2 큰술.