남서부 메이플 유약 연어와 파인애플 살사
남서부 단풍 윤이 나는 연어와 파인애플 살산은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 파프리카,고수,파인애플 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살사를 곁들인 메이플 유약 연어, 파인애플과 메이플 유약 연어,및 메이플 글레이즈 연어(파인애플 포함).
지침
오븐 랙 오븐의 상단에서 약 6 인치를 설정 하 고 육계를 예 열. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.작은 그릇에 모든 재료를 결합 하 여 파인애플 살사를 확인 합니다. 따로 보관하십시오.
파프리카,안초 칠리 파우더,커민,설탕,코셔 소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 연어 필레를 놓고 향신료 혼합물을 골고루 뿌립니다. 5-6 분 동안 또는 거의 끝날 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 메이플 시럽 균등 필렛을 브러시. 1 분 더 굽습니다.
연어 필레를 접시에 옮기고 파인애플 살사를 얹습니다.