남서부 돼지고기 & 파스타
남서부 돼지고기 & 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 10g의 지방, 총 493칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 $1.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 살사, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 남서부 파스타, 남서부 파스타, 남서부 파스타 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 네덜란드 오븐에서는 돼지고기를 기름에 넣고 중간 불로 6~7분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다. 모두 팬으로 되돌립니다.
양파와 마늘을 추가합니다. 1분 더 요리하세요. 토마토, 콩, 옥수수, 살사 및 향신료를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 5분 동안 끓입니다.
옥수수 전분과 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 돼지고기 혼합물에 넣고 버무려 코팅합니다.
사워 크림과 함께 원하는 양의 파스타를 제공하십시오. 남은 파스타를 식히세요. 냉동 용기로 옮깁니다. 최대 3개월 동안 뚜껑을 덮고 냉동하세요.
냉동 파스타를 사용하려면: 냉장고에서 해동하세요.
기름칠을 하지 않은 얕은 전자레인지용 접시에 담습니다. 완전히 가열될 때까지 뚜껑을 덮고 전자레인지를 켜세요.