남서부 돼지갈비
남서부돼지갈비는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.09입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 522칼로리, 단백질 40g, 지방 17g이 함유되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 등심), 마늘, 후추 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 73%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 남서부 돼지갈비, 남서부 파인애플 돼지갈비, 남서부 돼지갈비 구이도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 양파를 1테이블스푼의 기름에 넣고 부드러워질 때까지 3-4분 동안 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 토마토, 콩, 육수, 칠리 파우더, 오레가노, 커민, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 4~5분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.
한편, 다른 프라이팬에서는 남은 기름에 갈색 돼지갈비를 중간 불로 앞뒤로 굽습니다.
토마토 혼합물을 갈비 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 리슬링(Riesling)은 돼지고기 찹스의 최고 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 갈비 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Ste Chapelle Special Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
Ste Chapelle 스페셜 하베스트 리슬링
신선한 슬라이스 복숭아, 살구, 감귤 향이 꿀, 복숭아, 오렌지 껍질 향으로 이어집니다. 와인은 달콤하지만 상쾌한 산미와 꿀과 과일의 긴 여운으로 균형이 잘 잡혀 있습니다.