남부 튀김 메기

남부 튀김 메기

지침

1
계란 혼합물에 메기 필렛 1 개를 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 소금물에 준설하여 왁스 종이로 덮인 트레이로 옮깁니다. 남은 필렛을 같은 방식으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
소금 크래커소금 크래커
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에 기름을 고열로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 기름에 1 필렛 낮은(오일의 온도는 340 에 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
홈 붙이 주걱으로 필렛을 종이 타월 위에 놓인 랙에 옮겨 간단히 배수 한 다음 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 오븐에서 뜨겁게 유지하십시오. 남은 필레를 같은 방식으로 튀기고 기름을 360 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지