계란 혼합물에 메기 필렛 1 개를 담그고 과도한 물방울을 제거한 다음 소금물에 준설하여 왁스 종이로 덮인 트레이로 옮깁니다. 남은 필렛을 같은 방식으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트
2
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레
소금 크래커
살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
4~5 쿼트 무거운 냄비(바람직하게는 주철)에 기름을 고열로 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 조심스럽게 기름에 1 필렛 낮은(오일의 온도는 340 에 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
홈 붙이 주걱으로 필렛을 종이 타월 위에 놓인 랙에 옮겨 간단히 배수 한 다음 얕은 베이킹 팬으로 옮기고 오븐에서 뜨겁게 유지하십시오. 남은 필레를 같은 방식으로 튀기고 기름을 360 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
Transfer fillet with a slotted spatula to a rack set over paper towels to drain briefly, then transfer to a shallow baking pan and keep hot in oven. Fry remaining fillets in same manner, returning oil to 182° each time.