남부 초밥 물기
조리법 남부 초밥 바이트는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 크림 치즈,우유,절인 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 초밥, 연어 초밥 바이트,및 건강한 캘리포니아 롤 스시 바이트.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 처음 3 가지 재료를 고속으로 치십시오. 크림 치즈 혼합물을 1 쿼터에 숟가락. 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지(밀봉하지 마십시오). 작은 구멍을 만들기 위해 가방 1 코너를 싹둑. 크림 치즈 혼합물을 각 참치 롤의 절단면 1 개에 파이프합니다. 절인 야채와 오크라와 함께 크림 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다.
즉시 제공하거나 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.