남부 인도 절인 가지

남부 인도 절인 가지
남부 인도 절인 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 701 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 커민 씨,물,겨자씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 남부 인도 가지(가지)카레, 남인도 아다이,및 남부 인도 야채 카레 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로렌츠 브이 리저브 매력적인 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
로렌츠 브이 리저브 차밍 그루너 벨트라이너
로렌츠 브이 리저브 차밍 그루너 벨트라이너
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수52
잡지