남부 옥수수와 베이컨 수플레 2019 년 11 월 1 일

남부 옥수수와 베이컨 수플레 2019 년 11 월 1 일
남부 옥수수와 베이컨 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 메인 코스는 667 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,양파,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수 수플레와 베이컨과 Comté, 남부 컴포트"남부 양배추와 베이컨 핫도그,및 붉은 옥수수 수플레.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지