남부 스타일 튀긴 버섯

남부 스타일 튀긴 버섯
조리법 남부 스타일 튀긴 버섯은 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 파마산 치즈,마늘,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일 튀긴 버섯, 야생 쌀과 버섯,남부 스타일,및 남부 스타일 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
딥 프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
잘 섞이고 덩어리가 보이지 않을 때까지 그릇에 와인,물,밀가루,파슬리,마늘,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 버섯을 혼합물에 개별적으로 담그고 코팅하십시오. 코팅된 버섯을 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 요리하는 동안 버섯이 닿지 않도록 하고 서로 달라붙지 않도록 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름에서 제거하고 종이 타월이 늘어선 접시에 배수.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
봉사 할 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부의 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 군더로흐 리슬링 카비넷 장 밥티스트 별 5 개 중 4.3 개는 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
군더록 리슬링 카비넷 장 밥티스트
군더록 리슬링 카비넷 장 밥티스트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수1
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지