남부 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크
남부 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 31 그램,그리고 총 709 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,휘핑 크림,블루 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일의 비스킷 쇼트 케이크, 복숭아 쇼트 케이크,및 복숭아 멜바 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 1 시간을 식히십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 양피지를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
쇼트닝과 버터를 포크 또는 페이스트리 블렌더로 부서지기 전까지 차가운 밀가루 혼합물로 자릅니다.
차가운 버터 밀크 2 컵을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다. (반죽은 가볍고 부서지기 쉬울 것입니다.)
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 1 인치 두께의 원으로 두드려 가루로 만든 3 인치 원형 커터로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 쇼트 케이크를 놓습니다. 반죽의 남은 스크랩으로 한 번 절차를 반복하십시오.
달걀 노른자와 버터 밀크 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
쇼트 케이크 꼭대기에 혼합물을 바르고 굵은 설탕을 골고루 뿌립니다.
425 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
복숭아,블루 베리,과립 설탕 1/2 컵,육두구 가루를 함께 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림 1 컵과 과자 장수 설탕 3 큰술을 치십시오. 원하는 경우 아몬드 리큐어 3 큰술을 저어줍니다.
반으로 분할 쇼트 케이크. 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 과일 혼합물을 숟가락;나머지 절반과 휘핑 크림의 덩어리와 상단.