날카로운 체다 소스를 곁들인 페투치니와 브로콜리
날카로운 체다 소스와 페투치니와 브로콜리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 브로콜리 컷,가공 날카로운 치즈 스프레드,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브로콜리,엑스트라 샤프 체다 치즈,베이컨 키시, 매운 브로콜리와 날카로운 체다 치즈를 얹은 구운 감자,및 브로콜리,베이컨,날카로운 체다를 곁들인 미니 구운 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
페투치니가 완성되기 약 2 분 전에 브로콜리를 추가하는 것을 제외하고 패키지에 지시 된대로 페투치니를 요리하고 배수하십시오.
냄비에 치즈 스프레드와 우유를 섞는다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 1~3 분 동안 요리합니다. 페투치니,브로콜리,피망을 코팅 될 때까지 저어줍니다.