날짜 너트 빵
날짜 너트 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 소다,쇼트닝,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 무화과 날짜 빵,및 날짜 너트 빵.
지침
8 4 3 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
날짜,호두,베이킹 소다,소금 및 쇼트닝을 그릇에 넣으십시오.
포크를 사용하여 그릇에 계란과 설탕을 함께 치십시오.
밀가루를 넣고 저어주세요(이것은 너무 뻣뻣하여 잘 섞을 수 없습니다).
날짜 혼합물을 추가하고 반죽이 잘 혼합 될 때까지 활발하게 섞는다. 덩어리 팬으로 숟가락은 대략 1 시간 동안,또는 센터로 삽입될 때 빨대가 청결한 나올 때까지 굽는다.
무화과 너트 빵:다진 무화과 1 컵을 날짜로 대체하십시오. 위의 지시대로 진행하십시오.
빵 가지 치기:날짜와 호두를 생략하십시오. 움푹 들어간 다진 자두 1 컵을 대체하십시오. 위의 지시대로 진행하십시오.
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