난 터켓 크랜베리-화이트 초콜릿 쿠키
난 터켓 크랜베리-화이트 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 156 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 비파렐,바닐란 추출물,초콜릿 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오트밀 크랜베리 화이트 초콜릿 칩 쿠키(일명 그 라 놀라 바 쿠키), 화이트 초콜릿 크랜베리 쿠키,및 크랜베리 화이트 초콜릿 쿠키!! 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕 2 컵을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,매끄러운 때까지 구타,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 잘 치는 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 말린 크랜베리와 화이트 초콜릿 소량을 반죽에 저어줍니다.
왁스 종이에 설탕을 뿌린다. 설탕에 2(6 1/2 인치)로그에 모양 반죽;설탕에 롤 로그. 왁스 종이에 각 로그를 감싸고 4 시간 동안 식히십시오. (원하는 경우 우편 상단 플라스틱 냉동 백에 반죽을 최대 1 개월 동결하십시오. 슬라이스 10 분 전에 해동하십시오.)
각 통나무를 28 조각으로 자르고 가볍게 기름칠 또는 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
일괄 적으로 350 에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
녹은 화이트 초콜릿을 냉각 된 쿠키 위에 뿌립니다.