나초 벨 레어 비트
레시피 나초 벨 레어 비트는 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 845 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,밀가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망 나초, 치포 틀레 피망 나초,및 미니 피망 치킨 나초 비슷한 요리법.
지침
기름을 넣은 다음킬리 분말과쿠민. 몇 초 동안 저어 준 다음 검은 콩을 넣으십시오.
마이크로파 안전 플레이트 2 개에 칩을 높이 쌓습니다.
멕시코 치즈를 넣고 15 초 동안 전자 레인지에 넣어 치즈를 녹입니다.
따뜻한 콩을 칩과 치즈 위에 뿌립니다. 그런 다음 맨 위에 따뜻한 맥주 소스를 국자.
파,토마토,고수,할라피뇨,사워 크림 덩어리를 뿌립니다.
"오이 크"소리를 내면서 손님에게 봉사하십시오.
밀가루를 넣고 금발이 될 때까지 약 5 분간 휘젓습니다.
그(것)들에서 추가하십시오우유와맥주와 털다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 스리 라차와 잭 치즈를 넣으십시오.
열에서 제거하고 치즈가 녹을 때까지 저어. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.