나무에 개미
나무에있는 개미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 나파 양배추,코셔 소금,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로그에 개미, 지점에 개미,및 로그 먹거리에 개미 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 추가하고 종기에 다시 가져. 셀로판 국수는 1 분,엔젤 헤어 파스타는 2~3 분 동안 끓입니다.
소쿠리에 배수하고 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 간장 2 큰술,참기름,옥수수 전분,파 1/2 로 돼지 고기를 저어줍니다.
거의 담배를 피울 때까지 냄비 나 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
생강,마늘,칠레 페이스트를 추가합니다. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
돼지 고기 혼합물을 넣고 1 분 더 익힌다. 양배추와 나머지 2 큰술 간장을 저어. 양배추가 거의 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 주걱의 측면으로 약간 자르고 요리 한 국수를 넣고 요리하십시오.
닭고기 육수를 붓고 나머지 부추를 넣으십시오. 소금과 후추 시즌 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 호일로 느슨하게 덮고 국수가 육수의 일부를 흡수 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다