끈적 끈적한 돼지 갈비
끈적 끈적한 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 향신료 가루,후추,막걸리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 끈적 끈적한 돼지 갈비, 끈적 끈적한 구운 돼지 갈비,및 달콤한 끈적 끈적한 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 꿀,굴 소스,막걸리,마늘,5 향신료 가루,으깬 고추 및 소금을 함께 휘젓습니다.
느린 요리기구에 있는 늑골을 두고 외투에 늑골을 도는 소스로 덮으십시오. 필요한 경우,그들을 맞게 만들기 위해 자신의 측면에 갈비뼈를 서있다. 커버와 고기가 부드러운 때까지 낮은에 요리 뼈에서 떨어지는,4 에 5 시간,갈색을 할 수 있도록 한 번 또는 두 번 갈비뼈를 선회.
절단 보드에 갈비뼈를 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
미세한 메쉬 체를 통해 요리 액체를 작은 냄비에 붓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.