꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아

꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 유약을 곁들인 피칸 크러스트 틸라피아는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 26 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,물,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 꿀 유약과 피칸 겉 껍질 틸라피아, 오렌지,생강,꿀 유약을 곁들인 피칸 크러스트 대구 허리,및 피칸 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙3
건강 점수21
잡지