꿀 쇠고기 스튜
꿀 쇠고기 스튜에 대해 필요 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 꿀,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다, 로니의 비프 스튜,예,비프 스튜,및 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간/높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 쇠고기 조각을 빠르게 갈색으로 만듭니다.
양파,피망,셀러리,당근을 냄비에 넣고 5 분간 볶습니다.
믹싱 볼에 꿀,레몬 주스,겨자,케첩,물,소금 및 후추를 섞습니다.
고기와 야채를 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 2~2 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.