꿀,생강,계피 시럽에 데친 배

꿀,생강,계피 시럽에 데친 배
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 625 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 물,바닐라 콩,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 사이다 시럽을 곁들인 데친 배, 로즈마리 시럽,데친 배,캔을 곁들인 옥수수 가루 파운드 케이크,및 계피와 카 다몬을 곁들인 데친 배와 라스베리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
모든 배를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 와인,슈가 시럽,계피 스틱 반쪽,꿀,생강을 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁고 스튜 냄비에 콩 및 씨를 첨가하십시오. 꿀이 녹을 때까지 때때로 저어 주면서 혼합물을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
엘릭서 G엘릭서 G
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배를 넣고 배가 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
액체에서 배를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
이 두껍게 절반,약 15~20 분 감소 될 때까지 액체를 끓인다 계속합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
6
계피 스틱 반쪽과 바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
7
바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 작은 서빙 접시에 각 배를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
꿀,생강,계피 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
즉시 봉사하십시오.
10
작은 냄비에 설탕과 물 중간 열에 결합. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
열에서 팬을 제거하고 시럽을 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
잡지