꿀 볶은 당근
꿀 볶은 당근은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 11 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금과 지상 후추,꿀,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 5438 사람들이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 꿀 볶은 당근, 꿀 볶은 당근,및 꿀 볶은 당근 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
전체 당근을 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
당근이 올리브 오일로 완전히 덮일 때까지 섞는다.
꿀에 부어,다음 시즌 소금과 후추로 맛;균일하게 코팅 될 때까지 섞는다.
그냥 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구워,또는 알맞게 요리,40 분 1 시간 원하는 정도 요리.